В издании Mars.online сообщили о том, что инженеры из РФ и Белоруссии модифицировали сербские истребители МиГ-29, «научив» их отправлять на дно вражеские корабли.

Благодаря проведенным работам, боевые самолеты ВВС Сербии получили возможность нести на себе управляемые ракеты X-31A класса «воздух-вода». Они обладают защитой от систем РЭБ и могут наводиться при помощи радиолокационных головок. По словам журналистов, эти снаряды несут огромную угрозу большинству надводных военных судов.

С помощью этих ракет можно топить фрегаты и десантные корабли, водоизмещение которых составляет около 4,5 тысячи тонн. Российские и белорусские специалисты также обеспечили самолеты открытой архитектурой, поэтому сербские предприятия в дальнейшем смогут самостоятельно модернизировать свои МиГ-29М2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украинский боксёр заявил, что Крым вернётся в состав Украины

Украинский боксёр Иван Редкач заявил, что в будущем Крым вернётся в состав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Невельчанка из ревности к бывшему мужу избила знакомую тротуарной плиткой

В Невеле 50-летняя местная жительница избила свою знакомую при помощи тротуарной плитки.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Туле в ходе ссоры пьяный 37-летний мужчина зарезал собутыльника

Короткая потасовка в Пролетарском округе города Тула завершилась смертью одного из участников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: