После того, как певица Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским, поклонники сильно переживали за её личную жизнь и желали ей встретить своего идеального мужчину.

Сейчас Рита уехала отдыхать на Бали, и неожиданно выяснилось, что мужчина у неё уже есть. Её “поймали” в местном магазине в очереди в кассу, обнимающейся с 32-летним Федором Белогаем, являющимся директором рекламного агентства. Также он, как известно, занимается организацией съёмок для глянцевых журналов, во время которой, вероятно, пара и познакомилась.

Согласно информации от источников из окружения певицы, знакомство состоялось около полутора лет назад именно на Бали, а сейчас они живут на вилле вместе с дочерью Дакоты. Официально же они свои отношения в настоящее время не прокомментировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американский разведчик был замечен в районе крушения Су-27

В районе крушения истребителя Су-27 в Чёрном море был замечен американский самолёт-разведчик.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Первый открытый гей в истории НБА сообщил о заражении коронавирусом

Баскетболист Джейсон Коллинз заявил об обнаружении у себя коронавирусной инфекции. 41-летний спортсмен… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США арестовали мужчину, облизавшего продукты в магазине

В США был арестован мужчина, облизавший товары в супермаркете, и снявший это… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: