Житель Ямало-Ненецкого автономного округа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на женщину-полицейского и едва не сломал ей руку.

Данный инцидент произошел в среду, 1 января, в населенном пункте Тазовский. Жильцы одного из многоквартирных домов позвонили полицейским, отметив, что в их подъезде сильно шумит компания молодых людей. Приехавшие на вызов сотрудники полиции попросили молодежь прекратить нарушать общественный порядок.

Однако одному из мужчин не понравились действия инспектора, поэтому он схватил ее за запястье и сильно вывернул его, вызвав у женщины острую боль. На пьяного ямальца позднее завели уголовное дело. Следователи сейчас пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Швеция обвинила Россию во вторжении в территориальные воды

Министерство обороны Швеции заявило, что Россия вторглась в территориальные воды. По сведениям,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Более 20 кораблей ВМФ России заблокировали в Черном море суда НАТО

Очередная провокация, организованная боевыми кораблями Североатлантического альянса, завершилась полным провалом. Они попались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: