Помощник министра обороны США по связям с общественностью и прессой Джонатан Хоффман в пятницу сделал заявление о перестрелке, якобы произошедшей между российскими и американскими военными в Сирии в районе города Эль-Хасака.

Согласно его словам, у него нет какой-либо информации о событиях, которые можно характеризовать подобным образом. Хоффман сообщил, что уверен только в том, что и американские, и российские военные знают, где расположены силы обеих армий, и поддерживают постоянный контакт. Также он отметил, что США дали ясно понять остальным странам и силам о своём местонахождении.

В настоящее время, как Хоффман заявил, они ведут работу над предотвращением конфликтов, чтобы исключить недопонимания и возможные из-за этого случайные столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Молодая жена Цекало продемонстрировала фигуру в полупрозрачном бикини

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась с поклонниками в Instagram новыми пикантными фотографиями. В кадре 29-летняя Дарина позирует на фоне водопада. Она облачена в откровенный купальник-бикини телесного цвета, который

Алена Водонаева рассказала, какой размер для неё является идеальным

Алена Водонаева в рамках рубрики «Вопрос-Ответ» в Stories Instagram ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Так, Водонаева похвасталась своими обновками – бесшовным нижним бельём и изумрудным корсетом на шнуровке, а

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.
Погода в России: