В городе Омск травматолог, отказавшийся принимать больных, объяснив свою позицию низкой заработанной платой, решил уволиться с места своей работы.

В областном Министерстве здравоохранения рассказали вчера, 13 января, что врач Евгений Батушенко, вышел на работу в состоянии алкогольного опьянения. После этого он получил выговор. Травматолог подтвердил, что был нетрезв в тот день, а потом покинул должность по собственному желанию.

Отмечается, что спустя несколько часов после случившегося происшествия врач принес извинения пациентам за свой поступок. В СМИ добавляют, что всем больным, пришедшим в тот день в больницу, была оказана соответствующая медицинская помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эрдоган выразил соболезнования Путину из-за трагедии в Казани

Турецкий лидер Тайип Эрдоган связался с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону и выразил соболезнования по поводу трагедии в Казани. Он также попросил передать родственникам погибших слова поддержки и сочувствия,

ВМФ РФ выгнал украинские корабли из Азовского моря, заблокировав их в своих портах

Российские корабли «прессингуют» украинский флот в Азовском море, не давая им возможности даже отойти от своих портов, заявил Главком ВСУ Руслан Хомчак. Он пояснил, что любая попытка сделать это упирается

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.
Погода в России: