В Петрозаводске вчера, 16 января, в вечерние часы в глубокую яму провалилась коляска с ребенком.

Данный инцидент случился в окрестностях Березовой аллеи на «зебре». Мать с ребенком, сидевшим в коляске, переходила через дорогу и не заметила яму впереди, так как она была скрыта под водой. В результате малыш упал на асфальт. К счастью, ребенок не пострадал.

Мать ребенка опубликовала пост о данном происшествии в социальных сетях, сопроводив его соответствующим роликом. Она написала, что из-за ямы повредила ногу, поэтому собирается в ближайшем будущем обратиться к врачам. Неизвестно, когда дорожные службы займутся устранением этой ямы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

DW: Российские эксперты оценили вероятность войны между РФ и Украиной

Военные эксперты Николай Сунгуровский и Павел Фенгельгауэр оценили ситуацию на границе России с Украиной и вероятность войны между двумя странами. Так, Феннгельгауэр заметил, что Россия не может себе сейчас позволить

Артиллеристы США стреляли из РСЗО неподалеку от российских границ

В Эстонии стартовали маневры НАТО Swift Response 2021, участие в которых принимают военнослужащие армий США, Великобритании и принимающей стороны. Американские артиллеристы из 77 полка уже провели учебные стрельбы из 227-миллиметровых

Американский разведывательный беспилотник появился в 40 км от Горловки

Американский беспилотный аппарат RQ-4 Global Hawk кружил неподалеку от Горловки, что на Донбассе. Именно этот район, по сообщениям из ДНР, подвергается регулярным обстрелам со стороны ВС Украины, сообщает портал Avia.Pro.
Погода в России: