Во время беседы с ведущими радиостанции Love Radio Антон Криворотов, стоматолог и новый герой 7-го сезона передачи «Холостяк» на ТНТ, проговорился о своих любовных отношениях с Тимуром Батрутдиновым.

Отмечается, что в рамках разговора Криворотов постоянно называл Тимура «Батрухой», а так к нему обращаются, как правило, только близкие люди. При обсуждении холостяцкой жизни стоматолог не сумел назвать ни одного ее «преимущества», указав лишь, что он может в любой день сесть «в кабриолет с новым». Участник телешоу имел в виду, что способен менять партнеров как перчатки, однако по неизвестной причине ошибся с полом. Но, возможно, это была не ошибка.

Не исключено, что Криворотов не смог ничего рассказать о «плюсах» жизни холостяка, так как не является таковым. На возможную связь стоматолога с Батрудтиновым также указывает тот факт, что в 2006 году он пытался стать резидентом Comedy Club, где, скорее всего, и познакомился с Тимуром. К тому же его пригласили в шоу с подачи одного из руководителей телеканала, которым вполне может оказаться известный юморист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Одинцове застройщику предписали снести захваченный мигрантами дом

В Одинцово местные жители пожаловались на многоквартирный дом, который “захватили” мигранты. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Красноярском крае задержали руководителей религиозной организации

Представители СК РФ заявили, что на территории Красноярского края были задержаны руководители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: