Модель Анастасия Костенко, родом из Ростова-на-Дону, в новой публикации в Instagram предложила подписчикам задавать любые интересующие их вопросы.

К публикации была приложена фотография беременной Костенко, облачённой в укороченный топ и брюки. Живот Анастасии при этом был оголён, что послужило темой для одного из вопросов. Так, у модели поинтересовались суммой, которую ей заплатили за откровенное фото, а также указали, что ребёнка могут сглазить, и поэтому прабабушки и бабушки во время беременности прикрывали животы одеждой.

Кроме того, подписчиков заинтересовал вопрос, ретуширует ли Анастасия свои фотографии – на снимке отсутствовал пупок, словно его стёрли. Также некоторые поинтересовались наличием в этот раз растяжек на животе у модели, который, как отмечено, был по какой-то причине красным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ЛНА раскрыла подробности экстренной посадки военного вертолёта

Ливийская национальна армия раскрыла подробности аварийной посадки своего боевого вертолёта вблизи города… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Эдриан Броуди заговорил по-русски после испытания российской вакцины

Американский актёр и продюсер Эдриан Броуди на своей странице в Instagram рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: