На Камчатке заведено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Елизовского района за умышленное заражение женщины ВИЧ-инфекцией.

Как отмечается, мужчина знал о своём диагнозе и был предупреждён об ответственности за его распространение. Однако, несмотря на это, он не рассказал своей возлюбленной, с которой был знаком уже несколько месяцев, о своём ВИЧ-статусе.

С августа по октябрь 2019 года мужчина неоднократно вступал с женщиной в интимную связь, не предпринимая при этом никаких мер предосторожности. В итоге, женщина была заражена.

Обвиняемый свою вину признал и сообщил, что не желал зла своей возлюбленной и надеялся, что заражения не произойдёт. За распространение ВИЧ-инфекции ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Владелец «Билайна» задумался о покупке Megogo

Владелец сотового оператора «Вымпелком», который предоставляет услуги под брендом «Билайн», намеревается приобрести… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ливии в районе военной базы Эль-Джуфра потерпел крушение вертолет

Неподалеку от ливийского аэродрома «Джуфра», что расположен в районе Сукна, упал вертолет.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создатели фильма «Лига справедливости» опубликовали новый кадр

Каждая третья суббота сентября в киношном мире является Днем Бэтмена. О котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: