Максим Галкин поделился с поклонниками архивными кадрами с близнецами Гарри и Лизой.

Видеозапись была снята ещё пять лет назад, что примечательно – в канун Нового года. Можно увидеть, как малыши ходят вокруг наряженной к празднику ёлки и пытаются делать снежки. Видео восхитило не только поклонников звёздной пары, но и их коллег, отметивших, какими милыми являются близнецы.

Не так давно Галкин уже делился, как развлекаются перед Новым годом повзрослевшие дети. Так, Лиза мастерски исполнила мелодию хита своей мамы “Миллион алых роз”, а Гарри в это время танцевал под музыку сестры.

Отмечается, что Галкин довольно часто публикует фото и видео с близнецами. Сама Пугачёва, при этом, была настроена против публикации кадров с детьми, однако Галкин настоял на этом, заявив, что будет лично вести микроблог, так как устал от пристального внимания журналистов и их домыслов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армия Израиля сообщила о поражении 600 военных целей в секторе Газа

Йонатан Конрикус, представитель израильского оборонного ведомства, отметил, что вооруженным силам страны с начала недели удалось атаковать 600 военных целей в секторе Газа. Согласно его словам, после эскалации конфликта в регионе

В Израиле сняли на видео прямое попадание ракеты по жилому дому

В Сети появилось видео прямого попадания ракеты в жилое многоэтажное здание в Израиле. Об этом сообщает телеканал НТВ. Как сообщается, из сектора Газа было выпущено более 600 самодельных реактивных зарядов.

Анджелина Джоли заявила, что после разрыва с Брэдом Питтом больше не состояла в отношениях

Анджелина Джоли сообщила, что после развода с Брэдом Питтом у неё не было других отношений. Об этом она рассказала в интервью изданию E! News Daily Pop. Как отмечается, разрыв Джоли
Погода в России: