7 февраля Юсиф Айвазов, являющийся тенором и мужем Анны Нетребко, должен выступить на открытии Дрезденского оперного бала. Компанию ему на сцене составит сопрано Рузан Манташян.

В Сети появилась информация, что Айвазов, азербайджанец по происхождению, не захотел петь вместе с армянкой Рузан “по политическим мотивам”. Из-за этого певице якобы сообщили, что от её выступления решили отказаться. Слухи опубликовал французский портал Forumopera.com.

Прокомментировавшая эту информацию оперная армянская певица Асмик Папян гневно вопросила у читателей “Куда мы катимся?”.

Но спустя несколько часов после публикации Forumopera.com опубликовал опровержение и сообщил, что сведения оказались ложными, а Айвазов никогда не высказывал никаких замечаний относительно выступления с Манташян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Тверской области нашли останки жестоко убитой партизанки

В Тверской области на территории одного из домов в деревне Пашутино были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жириновский предложил провести в Минске парад любви и дружбы

Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, предложил организовать парадные шествия в центре столицы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Орлова удивила поклонников снимком в откровенном купальнике

Ольга Орлова, телеведущая шоу “Дом-2” и бывшая участница группы “Блестящие”, на своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: