В издании donnews.ru сообщают, что массовую потасовку, произошедшую в одном из ресторанов Ростова-на-Дону, устроили хирурги БСМП-2.

По словам журналистов, сославшихся на свой источник, корпоративный вечер, прошедший в заведении «Каньон», был организован местными хирургами. Во время распития алкогольных напитков между несколькими мужчинами возникла словесная перепалка. Они решили выйти на улицу, чтобы выяснить отношения.

Снаружи ресторана хирурги начали избивать друг друга. В драке участвовало не менее десяти человек. Работники «Каньона» сразу же вызвали полицейских, которые впоследствии разняли дерущихся. Никому из них медицинская помощь не потребовалась. Собеседник издания добавляет, что 31 декабря Борис Литвинов, главврач БСМП-2, решил оставить свой пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Над Амуром планируют построить международную канатную дорогу

Канатная дорога над рекой Амур станет еще одним объектом, привлекающим внимание туристов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В центре Лондона появился памятник Гарри Поттеру

В центре Лондона была поставлена скульптура, изображающая Гарри Поттера из книг Джоан… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Горбачев рассказал о последствиях для мира в случае существования СССР

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев уверен, что если бы в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: