Телеведущая передачи “Жить Здорово!” Елена Малышева попыталась исполнить один из хитов известной 18-летней певицы Билли Айлиш.

Темой выпуска стал синдром Туретта – непроизвольные двигательные и вокальные тики. В студии находился в гостях молодой человек, страдающий этим недугом, которого Малышева попыталась вывести на откровенный разговор.

Ведущая задала гостю вопрос о том, нравится ли ему Айлиш, и сообщила, что певица также имеет этот синдром. После этого Малышева напела мелодию одной из песен Айлиш. Удивлённый молодой человек только и смог ответить, что “хорошая”, и ведущая с ним согласилась, добавив, что певица ей тоже нравится.

Исполнение Малышевой вызвало недоумение со стороны большинство пользователей Сети, которые предположили в комментариях, что ведущая совсем тронулась умом.

Елена Малышева совершила попытку исполнить хит Билли Айлиш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Таиланде планируют для туристов “весёлый карантин” длительностью в 14 дней

Уже в октябре власти Таиланда собираются возобновить туризм. Однако туристам, желающим посетить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Производство охранных систем для автомобилей запустят в Дубне в 2021 году

В Подмосковье начнут выпускать охранные системы для автомобилей. Об этом сообщило региональное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: