Экс-солистка группы Serebro Катя Кишук в Stories Instagram сообщила поклонникам о своём возлюбленном.

Обычно Кищук свою личную жизнь держит в секрете. В прошлом году она опубликовала фото в свадебном наряде, и все решили, что она с кем-то обручилась, но затем выяснилось, что это была шутка. Сейчас Катя рассказала, что встречается с 25-летним рэпером Slowthai. В качестве подтверждения певица поцеловалась с рэпером в прямом эфире. Фотография Кищук была размещена и в Instagram исполнителя.

В настоящее время Кищук выступает под псевдонимом KATERINA, её песни в основном направлены на западную аудиторию, также она часто гастролирует не только в России, но и по западным странам. Со своим возлюбленным Катя познакомилась в Лос-Анджелесе, где в последнее время часто бывает. Возможно, их отношения помогут певице завоевать ещё большую известность за границей.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Javan: попытки Запада сделать Иран и КНР участниками украинского конфликта потерпели крах

Как сообщает в своем материале иранское издание Javan, коллективный Запад начал реализовывать стратегию, направленную на внутреннее ослабление союзников Российской Федерации, при помощи создания в этих странах условий для внутренних беспорядков.

El pais: мобилизованные солдаты ВСУ покупают термобелье за собственные средства

Как сообщает портал Lenta.ru, украинские военнослужащие, которые недавно были мобилизованы в ряды ВСУ, начали в массовом порядке обращаться к своим близким, чтобы те купили им зимнее термобелье. Материал на эту

Ситников: у ВСУ возникли сложности с использованием американских гаубиц М777

Обозреватель издания «Свободная пресса» и военный эксперт Александр Ситников сообщил, что у артиллеристов вооруженных сил Украины возникли сложности с использованием гаубиц М777, которые были предоставлены Украине от Соединенных Штатов Америки.