Экс-солистка группы Serebro Катя Кишук в Stories Instagram сообщила поклонникам о своём возлюбленном.

Обычно Кищук свою личную жизнь держит в секрете. В прошлом году она опубликовала фото в свадебном наряде, и все решили, что она с кем-то обручилась, но затем выяснилось, что это была шутка. Сейчас Катя рассказала, что встречается с 25-летним рэпером Slowthai. В качестве подтверждения певица поцеловалась с рэпером в прямом эфире. Фотография Кищук была размещена и в Instagram исполнителя.

В настоящее время Кищук выступает под псевдонимом KATERINA, её песни в основном направлены на западную аудиторию, также она часто гастролирует не только в России, но и по западным странам. Со своим возлюбленным Катя познакомилась в Лос-Анджелесе, где в последнее время часто бывает. Возможно, их отношения помогут певице завоевать ещё большую известность за границей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зеленский заявил о необходимости нового перемирия в Донбассе

Владимир Зеленский, украинский лидер, посетив линию разграничения в Донбассе, сообщил, что нужно заключить новое перемирие в регионе. На своей страничке в соцсети «Фейсбук» президент Украины отметил, что обстрелы на фронтовой

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

National Interest счел истребители-невидимки F-35 защищенными от кибер-взлома

Новые технологии и сети связи сделали современные боевые самолеты чрезвычайно мощными, но вместе с этим появились и кибер-уязвимости. Крис Осборн (Kris Osborn) – редактор журнала National Interest, ранее работавший экспертом
Погода в России: