Филипп Джиральди, экс-офицер ЦРУ, уверен, что иранцы сбили украинский Boeing по той причине, что США воспользовались радиоэлектронным подавлением.

Согласно словам бывшего военного разведчика, незадолго до запуска ракет оператор ракетного комплекса пожаловался на помехи. В это же время у иранского командования противовоздушной обороны начались проблемы со связью, а у авиалайнера деактивировался транспондер. Все это, по его мнению, произошло не случайно. Он уверен, что кто-то специально вмешался в работу ПВО Ирана.

Джиральди отметил, что падение самолета было спланировано, чтобы впоследствии обвинить иранские власти в его крушении. Это событие должно было привести к массовым протестам и «смене режима» в Иране, о которой так долго мечтают Соединенные Штаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тату-мастер Анна Дарбицкая намекнула на роман с Тимати

Тату-мастер Анна Дарбицкая опубликовала фото с Тимати и спровоцировала слухи о романе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые появились на телевидении в качестве пары

Актриса Лиза Арзамасова и её возлюбленный Илья Авербух стали гостями передачи “Вечерний… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: