Евгений Брагарь, член украинской партии «Слуга народа», решил вступиться за водителя автобуса, поссорившегося с двумя пассажирками из-за российского сериала.

На своей страничке в соцсети «Фейсбук» парламентарий заявил, что водитель общественного транспорта имел все права на то, чтобы не выключать сериал. Он отметил, что на Украине нет никаких ограничений на законодательном уровне, запрещающих демонстрировать кино во время перевозок пассажиров.

Народный избранник добавил, что его взволновала данная новость и положение водителя, который не нарушил ни одного закона страны. Брагарь также указал на то, что водитель попытался найти компромисс с недовольными женщинами, но ему не удалось этого сделать. Депутат заявил, что сделает все возможное, чтобы работодатель не привлек мужчину к ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Приморье отец ушёл в лес с детьми, чтобы спастись от коронавируса

В Приморском крае отец увёл троих своих детей в лес, чтобы “спрятаться”… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Уборщица из Санкт-Петербурга заявила об отчиме, насиловавшем её в детстве

В Санкт-Петербурге 24-летняя девушка сообщила о том, что её отчим годами насиловал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии следком начал проверку после сообщения о запертых в морге медработниках

В Башкирии следственный комитет организовал проверку после сообщений о нарушении прав медработников.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: