В Белгороде суд взыскал с местной жительницы 25 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу воспитательницы детского сада, которую избила обвиняемая.

Как сообщается, инцидент произошёл в ноябре этого года. Женщина пришла в детский сад за своим ребёнком, но воспитательница отказалась его отдавать, посчитав её нетрезвой. В этом случае воспитатель имеет право не отдавать ребёнка родителям или законным представителям.

Женщине подобная ситуация не понравилась и она набросилась на воспитательницу, нанеся ей несколько ударов сзади по спине, голове и руке при помощи ботинка. Воспитательница получила ушибы, также она ушла на больничный из-за гипертонического криза.

Пострадавшая подала в суд на агрессивную мать, заявив об оскорблениях и унижении на рабочем месте перед детьми, что унизило её как педагога.

Обвиняемая не отрицала того, что перед приходом в детский сад употребляла вино. В итоге суд решил взыскать с неё 25 тысяч рублей как компенсацию морального вреда, кроме того, она должна будет выплатить сумму заработка, который воспитательница не получила из-за больничного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ростовские медики массово отказываются от вакцинации против коронавируса

В Ростове-на-Дону врачи массово отказываются от вакцинации против коронавируса. Поначалу медики думали,…

Лера Кудрявцева пожаловалась на перелом, из-за которого оказалась в инвалидной коляске

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась своим подписчикам в Instagram на перелом крестца. Как…

Стали известны регионы России с наибольшей смертностью от коронавируса

По итогам исследования аналитической службы аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, полученных на основании данных…
Погода в России: