В издании РИА Новости сообщили о том, что Николай Севастьянов, глава «Энергии» пожаловался Дмитрию Рогозину, руководителю «Роскосмоса», на одного из своих работников, обвинив того в срыве проектов.

Согласно словам гендиректора корпорации, провалы сразу по нескольким госконтрактам и проектам сотрудничества с военно-промышленным комплексом произошли из-за Евгения Микрина, совмещающего сразу две должности в качестве генерального конструктора. Он добавил, что именно этот сотрудник ответственен в том, что вес пилотируемого корабля «Орел» увеличился на 2300 килограмм.

В своем письме Севастьянов предложил Рогозину создать должность в ЦНИИмаш и перевести его туда. Планируется, что он займется проработкой пилотируемых программ РФ. Однако в «Роскосмосе» отметили, что впервые слышат о данном обращении. Микрин пока никак не ответил на данную новость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: