В пригороде Хабаровска отец, отмечающий рождение дочери, случайно выстрелил в одного из своих сыновей, в результате чего мальчик скончался.

Как сообщается, инцидент произошёл в бывшем военном городке Гаровка-2 утром 21 декабря. В семье, где уже было двое сыновей, родилась девочка. Отец семейства, отмечая это событие с употреблением алкогольных напитков, решил выстрелить из охотничьего ружья.

Вероятно, он предполагал выстрелить в воздух, но в итоге выстрел произошёл прямо в квартире. Пуля угодила в живот старшему сыну. Как рассказал сосед, выстрела он не слышал, но видел мужчину, завернувшего сына в одеяло. Он помог ему перенести ребёнка в машину.

Отец мальчика направился в посёлок Горького на подстанцию скорой помощи, однако его машина заглохла на остановке “Заводоуправление”. Мужчина перешёл в такси, но к тому времени, когда он добрался до больницы, мальчик скончался.

По факту происшествия начала проверка, но официальной информации на данный момент нет. По словам соседа, семья является благополучной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ленобласти детские сады не будут закрывать на карантин

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что дошкольные учреждения не будут прекращать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Немецкие СМИ сообщили, что Тилль Линдеманн инфицирован коронавирусом

Согласно информации, опубликованной немецким таблоидом BILD, солист группы Rammstein был госпитализирован. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Испании полицейские сорвали гей-оргию во время карантина

В Испании была предотвращена гей-оргия, которую участники собирались совершить на карантине из-за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: