Певица Нюша приняла участие в передаче “Ходят слухи”, в рамках которой рассказала об одной из встреч с продюсером в юности, закончившейся домогательствами со стороны мужчины.

По словам певицы, её отец, Владимир Шурочкин, являющийся бывшим участником группы “Ласковый май”, из-за потери своей студии находился в непростом положении. В это время Нюша начала проявлять серьёзный интерес к музыке, и отец решил отвести её к известному продюсеру.

Во время встречи мужчина попросил Владимира оставить его наедине с дочерью. Ей тогда было 12-13 лет. Поначалу они несколько минут разговаривали, затем продюсер попросил Нюшу раздеться догола. Она знала, что на кастинге претендентку могут попросить раздеться до купальника для оценки телосложения, но тут ей сказали снять и кофту, и нижнее бельё.

При этом продюсер попытался объяснить девочке, что его действия вполне нормальны. Сама она была растеряна и решила, что так и должно быть, хотя ей было очень неприятно. Нюша отмечает, что продюсер до неё не дотронулся.

Долгое время она хранила молчание о произошедшем, но затем всё же сообщила родителям, чем немало их шокировала. После этого продюсировать Нюшу начал её отец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Apple собирается разработать собственный поисковик

Компания Apple, как сообщает издание Financial Times, занялась разработкой собственной поисковой системы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Описан результат противостояния танка и беспилотника

В датском информагентстве Jyllands-Posten сообщили, что противостояние БПЛА и танка обычно заканчивается… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эммануэль Макрон и Тайип Эрдоган – отношения на грани фола

В воскресенье 25 октября турецкий лидер резко раскритиковал отношение Э. Макрона к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: