В Управлении МВД РФ по Ленинградской области сообщили о том, что в Кировском районе злоумышленники, которые представились полицейскими, попытались ограбить местного жителя.

Вчера ночью, 16 декабря, четверо мужчин представились работниками правоохранительных органов, а затем надели на 39-летнего потерпевшего наручники и посадили в машину. Они отобрали у него средства связи и отвезли к дому, в котором раньше жил его знакомый. Всю дорогу они угрожали ему расправой и обещали не трогать его, если он заплатит 25 000 рублей.

Позднее лжеполицейские вернули мужчине телефон, а затем высадили его из автомобиля. Они сказали ему, чтобы он позвонил им, как только соберет нужную сумму. В полиции начали проверку по факту произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Соседов заявил об отсутствии секса в браке Пугачевой и Галкина

Журналист и популярный музыкальный критик Сергей Соседов уверенно заявил, что брак Аллы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: