Евгений Плющенко, известный фигурист из РФ, сообщил, что у его жены Яны Рудковской «прекрасная грудь и отличная попа», поэтому ей не нужны никакие пластические операции.

Спортсмен сделал подобное заявление, когда узнал, что его супруга собирается лечь под нож, чтобы улучшить свою фигуру. Вчера, 23 декабря, она отправилась в один из московских медицинских центров, чтобы проконсультироваться с врачом. Однако затем Рудковская призналась, что ужасно боится послеоперационных швов и наркоза, поэтому прямо сейчас не собирается прибегать к подобным мерам для улучшения своей внешности.

В ответ фигурист сообщил, что не видит необходимости в обращении к пластическим хирургам, но затем добавил, что если Яна все же захочет провести подобную операцию, то обязательно поддержит ее в этом. Плющенко лишь попросил жену не делать «губы рыбкой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Женские роты проходят подготовку для участия в боях в Карабахе

В боевых действиях на территории Нагорного Карабаха будет принимать участие женское подразделение,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опрос выяснил, сколько в России мужчин готово уйти в декрет вместо жены

Специалисты центра НАФИ в ходе опроса выяснили, что лишь один процент мужчин… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Загадочный перехватчик: NI оценил проект истребителя ПАК ДП

В американском журнале The National Interest появилась статья военного обозревателя Марка Эпископоса,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: