Сотрудники прокуратуры Ленинградской области обратили внимание на несанкционированную свалку, которая появилась неподалеку от деревни Мотохово прямо на опушке леса.

По словам работников ведомства, незаконная свалка была обнаружена возле леса на въезде в населенный пункт. Возле дороги лежат бытовые отходы, сломанные предметы мебели и различный строительный мусор. Прокуратура района сразу же направила иск в суд на местную администрацию, потребовав убрать все отходы.

Районные власти считают, что смогут очистить лесную опушку от мусора еще до судебного решения. Они уже смогли договориться с нужным подрядчиком, который пригонит к свалке грузовики и погрузчик 26 ноября. В администрации добавили, что отходы выбрасывали местные жители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Петербург вновь вошел в тройку по количеству новых зараженных коронавирусом в РФ

В оперштабе по противодействию коронавирусу сообщили, что в Санкт-Петербурге за прошедшие 24… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве тестируется система обнаружения людей в толпе и многоэтажках

Новая система создана специалистами Сбербанка. В настоящий момент она проходит тестирование в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Джейсон Деруло клюшкой для гольфа выбил два передних зуба Уиллу Смиту

В своем Инстаграм-аккаунте Джейсон Деруло рассказал о том, как выбил два зуба… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: