Сотрудники прокуратуры Ленинградской области обратили внимание на несанкционированную свалку, которая появилась неподалеку от деревни Мотохово прямо на опушке леса.

По словам работников ведомства, незаконная свалка была обнаружена возле леса на въезде в населенный пункт. Возле дороги лежат бытовые отходы, сломанные предметы мебели и различный строительный мусор. Прокуратура района сразу же направила иск в суд на местную администрацию, потребовав убрать все отходы.

Районные власти считают, что смогут очистить лесную опушку от мусора еще до судебного решения. Они уже смогли договориться с нужным подрядчиком, который пригонит к свалке грузовики и погрузчик 26 ноября. В администрации добавили, что отходы выбрасывали местные жители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Нью-Йорке проходит шествие в память о погибших во Второй мировой

Общество «Русская молодежь Америки» организовало шествие в честь Дня Победы, участники которого решили отдать дань уважения погибшим в Великой Отечественной войне. В настоящий момент они движутся через Бруклинский мост, чтобы

Американский разведывательный беспилотник появился в 40 км от Горловки

Американский беспилотный аппарат RQ-4 Global Hawk кружил неподалеку от Горловки, что на Донбассе. Именно этот район, по сообщениям из ДНР, подвергается регулярным обстрелам со стороны ВС Украины, сообщает портал Avia.Pro.

The Drive: подлодки ВС РФ не дадут ВМС США найти безопасное убежище

США постоянно критикуют российский флот, однако РФ строит лучшие в мире подводные лодки. И совсем недавнее появление на ее вооружении АПЛ «Казань» подтверждает, что строительство субмарин стремительно развивается, считает военный
Погода в России: