Представители Управления СК России по Новосибирской области сообщили о том, что в региональном центре 89-летняя женщина оказалась в яме с горячей водой.

Данное происшествие случилось на улице Костычева в минувшую субботу, 2 ноября. Пенсионерка упала в отверстие в земле, которое образовалось из-за прорыва трубы возле частного жилого здания. На данный момент времени следователи занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося.

В местных СМИ, сумевших связаться с внучкой потерпевшей, сообщают, что пожилая женщина получила сильные ожоги, которые покрыли свыше 40 процентов ее тела. На данный момент она находится в реанимационном отделении. Ей подключили аппарат по искусственной вентиляции легких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Соединенным Штатам предрекают новую гражданскую войну

В 2021 году в Соединенных Штатах грустный юбилей – 160-летие начала гражданской войны между Севером и Югом. По мнению многих экспертов те события давно минувших дней могут повториться и сегодня

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.

Возможности самолетов Су-34 существенно возросли с новыми контейнерами разведки

Российские боевые самолеты Су-34 теперь смогут более эффективно обнаруживать любые цели. Такую возможность они получат после установки специальных контейнеров разведки, позволяющей вести ее сразу тремя разными способами. Создал уникальные контейнеры
Погода в России: