До выхода сериала «Ведьмак» остался почти целый месяц, однако критикам уже удалось посмотреть его первые 5 серий, поэтому они поспешили поделиться своими впечатлениями с публикой.

Полноценные рецензии будут опубликованы только в декабре, то есть сейчас обозреватели могут рассказывать о шоу лишь в общих чертах, не раскрывая детали сюжета или какие-либо конкретные элементы. К тому же они все еще не видели последние 3 эпизода. Однако даже с подобными ограничениями критики смогли успокоить большинство фанатов. Первым делом они отметили, что сериал не будет смотреться дешево – все, начиная от спецэффектов и заканчивая костюмами, выполнено на должном уровне.

Затем рецензенты похвалили битвы, которые удались на славу. Бои поставлены просто потрясающе. По их словам, сражения с использованием меча и знаков выглядят очень эффектно. Однако поклонникам не стоит ждать дословного цитирования романов, так как речь идет об адаптации, которая немного отходит от оригинала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты

Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о сложностях, с которыми столкнулись люди… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix запустил сервис коротких видео со смешными фрагментами из фильмов

Новый сервис Fast Laughs от Netflix призван несколько отвлечь интернет-пользователей от карантинных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: