В одной из квартир Улан-Удэ было найдено тело женщины без признаков жизни. По предварительным сведениям, ее задушил мужчина, с которым она познакомилась в Сети.

Труп был обнаружен в минувшее воскресенье, 27 октября, хозяйкой апартаментов. Позднее стражи правопорядка задержали подозреваемого в убийстве, которым оказался 46-летний местный житель. В следствии отмечают, что он познакомился с женщиной на одном из сайтов знакомств и пришел к ней домой на свидание.

Во время распития алкоголя между ними возник конфликт. Мужчина толкнул свою новую знакомую, повалив ее на пол, а затем задушил ее с помощью платка. Потом он тут же скрылся с места преступления. Полицейские проверили камеры наблюдения в местном магазине, где обвиняемый купил спиртное, и узнали, как выглядит подозреваемый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия грамотно использовала ошибку США с выходом из ДОН

Договор по открытому небу создавался специально для того, чтобы все его участники могли контролировать перемещения войск и вооружений на территориях друг друга. Однако Соединенные Штаты вышли из ДОН, допустив серьезный

Украинские пограничники провели учебные стрельбы на Донбассе

На подконтрольной Киеву территории Донецкой области прошли учения украинских пограничников, сообщила пресс-служба госпогранслужбы Украины. В маневрах задействовали боевую технику. Бронемашины использовались лишь для переброски воинских подразделений в район проведения учений.

Слишком чисто: журналистка «Фонтанки» ушла разочарованной после экскурсии по «КСП Красносельский»

Журналисты «Фонтанки» раскритиковали руководство комбината питания АО «КСП Красносельского района» за чистоту в производственных помещениях. Вероятно, таким образом издание пыталось оправдаться в глазах коллег за недавний фейк о комбинате. Визит
Погода в России: