В одной из квартир Улан-Удэ было найдено тело женщины без признаков жизни. По предварительным сведениям, ее задушил мужчина, с которым она познакомилась в Сети.

Труп был обнаружен в минувшее воскресенье, 27 октября, хозяйкой апартаментов. Позднее стражи правопорядка задержали подозреваемого в убийстве, которым оказался 46-летний местный житель. В следствии отмечают, что он познакомился с женщиной на одном из сайтов знакомств и пришел к ней домой на свидание.

Во время распития алкоголя между ними возник конфликт. Мужчина толкнул свою новую знакомую, повалив ее на пол, а затем задушил ее с помощью платка. Потом он тут же скрылся с места преступления. Полицейские проверили камеры наблюдения в местном магазине, где обвиняемый купил спиртное, и узнали, как выглядит подозреваемый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Азербайджане заявили о семи погибших при обстреле города Гянджа

Азербайджанский МИД заявляет, что армянские ВС обстреляли город Гянджа. По словам пресс-службы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армия Азербайджана уничтожила второй позиционный район С-300 ПВО Армении

Азербайджанские ВС сумели обнаружить второй позиционный район сил ПВО Армении с зенитно-ракетными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Аналитики КНР уверены, что Россия при помощи Ту-160М2 поставит США на место

Высокомерное отношение Соединенных Штатов к РФ – это лишь хорошая мина при… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: