В Волгограде 20-летний парень решил отомстить своей неверной возлюбленной.

Инцидент произошёл в июне 2019 года. План мести был заранее продуман. Парень позвал девушку на пустырь. Вооружившись топором, он начал бегать за убегающей от него девушкой. Когда парень догнал свою жертву, он затащил её на чужую дачу, обрил наголо, а затем изнасиловал.

После этого насильник отобрал у бывшей возлюбленной мобильный телефон, а также потребовал 20 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. В ходе расследования выяснилось, что девушка своему парню не изменяла – он выдумал эту причину для того, чтобы начать издевательства. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Разведывательный корабль ВМС Дании совершил странный маневр в зоне строительства «СП-2»

Разведывательное судно «Фрейя» датских ВМС выполнило необычный маневр в зоне действий российского корабля «Академик Черский», заканчивающего постройку «Северного потока – 2». Отмечается, что датский корабль вначале посетил порт Нексо, а

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.

Украина впервые применила в Донбассе турецкий ударный беспилотник

Накануне Украина впервые задействовала в Донбассе беспилотники Bayraktar. Об этом рассказал «Украинский милитарный портал». Согласно имеющейся информации, 9 апреля беспилотник пролетел с юга Украины через Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую
Погода в России: