Британская компания Wowcher открыла весьма привлекательную вакансию с годовой зарплатой в 25 тысяч фунтов стерлингов, что составляет более двух миллионов рублей.

В обязанности сотрудника входят путешествия по всему миру и ведение страниц в социальных сетях. Так, в течение года необходимо будет совершить поездки по 40 направлениям, сделать фотографии и опубликовать статьи о посещённых местах в блоге и соцсетях.

Отмечается, что с собой можно взять одного друга, при этом в каждую поездку можно брать другого человека.

Среди требований к кандидату: возраст от 18 лет, загранпаспорт и любовь к путешествиям. Для заявки на вакансию необходимо снять 30-секундное видео, в котором нужно объяснить, почему именно этот кандидат идеален для должности путешественника, до 30 декабря опубликовать видео в Instagram или Twitter, отметить в публикации компанию Wowcher и троих своих друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Asia Times: РФ могла отправить в Армению оружие для защиты от турецких дронов

В интернет-издании Asia Times появилась публикация о таинственном оружии России, которое было… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Череповце на дачах пенсионер зарезал своего приятеля

На интернет-портале управления СКР по Вологодской области появилось сообщение о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: