В подмосковной лесной зоне были найдены тела двух близнецов без признаков жизни, которые приехали из ДНР. По предварительным данным, они покончили жизнь самоубийством.

Представители региональных правоохранительных органов отмечают, что тела обнаружил лесник 24 октября неподалеку от населенного пункта Ровки. Отмечается, что братья прибыли в Российскую Федерацию на заработки, но по причине отсутствия регистрации им не удалось отыскать работу. Во время беседы с друзьями они нередко жаловались на то, что у них отсутствуют деньги и жилье. Следователи считают, что они покончили с собой.

В СК РФ по Подмосковью отмечают, что на трупах 37-летних мужчин не были найдены следы, указывающие на то, что их смерть носила насильственный характер. На сегодняшний день осуществляется комплексная проверка, которая направлена на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сафронов о пенсии Поргиной: «Вдова Караченцова заслужила достойную старость»

Никас Сафронов, художник из РФ, решил встать на сторону Людмилы Поргиной, вдовы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Азербайджане заявили о семи погибших при обстреле города Гянджа

Азербайджанский МИД заявляет, что армянские ВС обстреляли город Гянджа. По словам пресс-службы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Global Hawk США демонстративно нарушил закрытую зону возле Крыма

Американский БПЛА Global Hawk провел своеобразную «инспекцию» в акватории Черного моря. Аппарат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: