Вечером 14 октября в полицию Санкт-Петербурга обратилась женщина с заявлением о насильственных действиях в отношении её 13-летней дочери.

Согласно рассказу заявительницы, инцидент произошёл 13 октября около восьми часов вечера. Её дочь зашла в лифт многоэтажного дома на улице Михаила Дудина в Парголово. Здесь её настиг незнакомый мужчина, который, как только двери лифта закрылись, зажал девочку в углу и начал недвусмысленно к ней приставать.

Как рассказала школьница, у мужчины была азиатская внешность и высокий рост, он был одет в спортивный костюм тёмного цвета, на голове имел кепку.

Отмечается, что в подъезде дома и на фасаде установлены камеры видеонаблюдения, записи с которых в настоящее время изъяты правоохранительными органами для изучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Нальчике возле гимназии нашли опасную свалку с трупами животных

В Нальчике местные активисты Общероссийского народного фронта в КБР обратились к властям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турецкий БПЛА Baytraktar TB-2 уничтожил комплекс С-300 Армении

БПЛА турецкого производства много раз демонстрировали свое превосходство над российскими комплексами C-300.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: