В одном из домов Набережных Челнов женщина нанесла смертельные ножевые ранения своему двухлетнему сыну и серьезно поранила семилетнего ребенка.

Данное происшествие случилось в ночь на понедельник, 7 октября, в одной из квартир нового городского района. После серьезной ссоры с супругом, причиной которой стала ревность, 32-летняя женщина взяла в руки нож и 7 раз ударила своего малолетнего ребенка. Затем она набросилась на старшего сына, но тот смог выжить и в настоящее время находится в медицинском учреждении.

После убийства мальчика мать попыталась покончить с собой, но не смогла. Сейчас она тоже находится в больнице. Работники правоохранительных органов на данный момент допрашивают ее мужа. По факту случившегося было открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России почти половина семей зарабатывает только на еду и одежду

В России почти половине семей денег хватает лишь на еду и одежду.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Министерство внутренней безопасности США готовится к возможным беспорядкам на фоне выборов

Сразу два ведомства Министерства внутренней безопасности США усиленно готовятся к выборам. Несмотря… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США отложили запуск производства истребителей F-35

Массовое производство истребителей F-35 в США было отложено Пентагоном. В качестве причины… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: