Здесь рождаются новости.

В Казани прошел показ самого откровенного российского фильма года

В одном из кинозалов столицы Татарстана был проведен специальный пресс-показ драмы «Верность», предназначенной для зрителей старше 18 лет и снятой реж

В одном из кинозалов столицы Татарстана был проведен специальный пресс-показ драмы «Верность», предназначенной для зрителей старше 18 лет и снятой режиссером Нигиной Сайфуллаевой.

Еще до своего первого появления на экранах эта кинокартина активно обсуждалась критиками и заинтересованными пользователями. Многие называли ее одной из наиболее смелых и откровенных российских лент, которая рассказывает об изменах, сексе, а также взаимоотношениях между женщинами и мужчинами.

Сюжет фильма рассказывает о супружеской паре, переживающей кризис в отношениях. По словам рецензентов, российская картина похожа на такие известные киноленты как «Зови меня своим именем» и «Жизнь Адель», однако значительно проигрывает им в качестве интимных сцен. С другой стороны она показывает, как женщина познает себя в отношениях и демонстрирует, что «верность» является понятием растяжимым.

Новости по теме:

  1. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  2. Назаров сочинил новую песню после победы «Спартака» над Локомотивом»
  3. Опубликован первый трейлер сериала «Дракула» от авторов «Шерлока»

Новости партнёров: