В СК РФ по Тверской области сообщили о завершении расследования уголовного дела, открытого по факту дорожной аварии, унесшей жизни тринадцати человек в прошлом году.

Отмечается, что собственник маршрутного такси развозил людей незаконно, поэтому его обвиняют в том, что он оказывал пассажирам услуги, которые не соответствовали условиям безопасности. Если его признают виновным, то ему будет грозить тюремное заключение сроком до 7 лет.

По словам следователей, нарушители извлекали максимальную прибыль, минимизировав свои расходы. Водители не имели официального трудоустройства и не проходили стажировки или инструктажа. Пассажирский транспорт хранился в недопустимых условиях. Стражи правопорядка задержали четырех человек, которые причастны к данным нарушениями, но, ни один из них не признал свою вину. Уголовное дело в скором времени направят в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баку извинился за случайное попадание снарядов по территории Ирана

Представители азербайджанских властей принесли извинения Ирану за попадание боеприпасов по его населенным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сети появилось видео захвата армянской техники азербайджанскими войсками

В ходе военного столкновения на территории Нагорного Карабаха азербайджанским войскам удалось захватить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: