Участники музыкальной группы BrainStorm из Латвии решили утешить свою фанатку из Кузбасса, возмутившуюся тем, что Ольга Бузова популярнее ее любимых певцов.

По словам россиянки, недавно она побывала на выступлении рок-группы в Новокузнецке и была очень сильно впечатлена их концертом. Затем она отметила, что ей грустно наблюдать за тем, что слушает молодежь. Поклонница добавила, что не понимает, как Бузовой удается собирать полные стадионы на своих концертах.

Латвийские музыканты ответили на комментарий фанатки, указав на то, что не стоит сильно переживать по этому поводу. Они также отметили, что имеют гораздо больше фанатов по всей планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.

Россия определилась с “невидимой и точной” ударной силой ВКС

Россия определилась с внешним обликом перспективного авиационного комплекса дальней авиации ПАК ДА, а также определила основные требования к нему – возможность задействовать широкий спектр вооружений и малозаметность, пишет информационное агентство

Генерал ВСУ перечислил способы помощи Украине от НАТО

Украинский генерал Михаил Забродский рассказал, что совсем не против увидеть на территории своей страны натовские дивизии, которые гарантированно защитили бы Украину от «российской агрессии». Однако подобное вряд ли можно назвать
Погода в России: