В социальных сетях появилась фотография тела мертвой женщины, которую обнаружили в Брянске неподалеку от гаражей. Пользователи считают, что ее загрызли бездомные собаки.

По словам жителей города, погибшая была обнаружена на Ново-Советской улице. Автор опубликованного снимка спрашивает у защитников животных, что делать с десятью агрессивными собаками, бегающими по округе. «Выйти их покормить?», – задает ироничный вопрос пользователь.

В правоохранительных органах при этом отмечают, что пока нельзя с уверенностью говорить о том, что женщина была убита собаками. На данный момент времени полицейские пытаются установить все обстоятельства произошедшего. Тем временем горожане требуют от властей поскорее решить вопрос с бездомными собаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения назвала количество уничтоженной за 4 октября техники Азербайджана

В воскресенье армянская армия сумела сбить один азербайджанский беспилотник, а также три… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне смогут получить новую выплату в размере до 20 тысяч рублей

Правительство России продлило сроки получения материальной поддержки, которая выплачивается при путешествии по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: