Подписчики дочери Дмитрия Маликова Стефании подозревают девушку в том, что она увлеклась пластическими операциями. На эти мысли их навели недавние снимки модницы в «Инстаграме».

На опубликованных фотографиях Стефания Маликова запечатлена на фоне Исаакиевского собора, расположенного в Санкт-Петербурге. На девушке надето коротенькое черное платьице и туфли такого же цвета. Волосы девушка убрала в хвост. Многие пользователи положительно оценили внешние данные дочери певца, но некоторые начали обвинять ее в пластике.

По словам подписчиков, у Стефании лицо стало очень худым, словно она удалила комки Биша. Они отмечают, что девушка теперь выглядит красивее, но уверены, что тут не обошлось без хирургического вмешательства. 19-летняя дочь Маликова пока никак не ответила на эти комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мощный взрыв прогремел на остановке в Хабаровске

Рядом с остановкой общественного транспорта на улице Гагарина в Хабаровске произошел мощный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новые видео уничтожения военной техники в Карабахе появились в Сети

Сразу на нескольких ресурсах в сети появилось новое видео, на котором Армия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Заболевшая коронавирусом Анна Семенович описала свое лечение

Теледива Анна Семенович выбрала немного необычный формат, чтобы рассказать подписчикам о своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: