Пиа Ольден, 18-летняя жительница Норвегии, усыпила свою лошадь с неизлечимой болезнью, а затем приготовила из нее блюдо. После этого ее заклеймили психопаткой и убийцей.

Пользователей шокировала прагматичность норвежки, которая вместо того чтобы сжечь или похоронить останки своей лошади, приготовила из них жаркое и съела, опубликовав при этом снимки блюда в соцсетях. Девушка утверждает, что данный выбор дался ей нелегко. По ее словам, вылечить животное было нельзя, поэтому его пришлось усыпить, чтобы оно не мучилось, а так как ему дали мало лекарств, его мясо можно было съесть.

Норвежка не считает себя хладнокровной убийцей, так как не усыпляла животное ради получения еды. Ольден проходит обучение на повара, а потому решила приготовить несколько блюд из конины. Девушка уверена, что поступила правильно, позволив лошади приносить пользу даже после смерти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У двух депутатов Ульяновской гордумы обнаружен коронавирус

На новостном сайте 73online сообщили о том, что коронавирусную инфекцию диагностировали сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве женщина в алкогольном опьянении напала на двух полицейских

В Москве на местную жительницу, ударившую двух сотрудников полиции, завели уголовное дело.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянский военнослужащий сбил два боевых самолета Азербайджана

Арсен Маркарян, который проходит срочную службу в ВС Армении, сумел сбить два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: