Андрей Саяпин, житель Благовещенска, рассказал СМИ, что против него и его друга Дмитрия Соседова, были открыты уголовные дела о вандализме из-за оскорбительных надписей в адрес Владимира Путина.

Оба мужчины были задержаны на улице, а потом доставлены в Отдел внутренних дел. Полицейские заявили, что в отношении их было возбуждено уголовное дело. Саяпин отметил, что им угрожали переквалификацией на 2-ю часть этой же статьи. Он добавил, что вместе с приятелем признался в содеянном правонарушении.

По словам Саяпина, сотрудники правоохранительных органов следили за ними на протяжении двух последних лет, из-за того что они оставляли различные надписи на стенах, а недавно решили просто «обрубить все нити». Обвиняемые сейчас находятся на свободе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Телефонное мошенничество с участием роботов участилось в Подмосковье

Представители подмосковного Главного управления региональной безопасности предупредили местных жителей об учащении телефонного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев поставил Путина перед фактом: турецкие войска будут в Нагорном Карабахе

Согласно договору о мире, который был подписан 10 ноября, в Нагорный Карабах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали три главных провала американской разведки в Карабахе

Соединенные Штаты упустили возможность усилить свое влияние на Кавказе, полностью провалившись в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: