Жительница Кургана обратилась к сотрудникам правоохранительных органов, сообщив им, что у нее украли ювелирные украшения, электронику, бытовую технику и часы на сумму около 1 миллиона рублей.

Полицейские принялись за расследование данного преступления. При проведении розыскных мероприятий они задержали безработного мужчину, который проживал в том же городе, что и потерпевшая. Стражи правопорядка выяснили, что некоторое время он сожительствовал с 42-летней женщиной, незаметно воруя у нее дорогостоящие вещи.

В определенный момент подозреваемый съехал из дома женщины, которая только тогда и заметила пропажу. Следователи возбудили уголовное дело по отношению к мужчине. Если его вину докажут, то ему будет грозить тюремное заключение на срок до шести лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баранец высмеял киевского журналиста Гордона за заявления о секретном оружии Украины

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в прямом эфире о сверхсекретном оружии Киева, о котором в Москве ничего не известно. Он также предупредил, что если Россия вдруг нападет, это самое оружие

Эксперт Юрий Кнутов спрогнозировал сроки наступления Украины на ДНР и ЛНР

Несмотря на заявления Украины о желании мирно разрешить конфликт на Донбассе, она все же может перейти в наступление в конце апреля-начале мая, считает военный эксперт Юрий Кнутов. Он предполагает, что

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.
Погода в России: