Жительница Кургана обратилась к сотрудникам правоохранительных органов, сообщив им, что у нее украли ювелирные украшения, электронику, бытовую технику и часы на сумму около 1 миллиона рублей.

Полицейские принялись за расследование данного преступления. При проведении розыскных мероприятий они задержали безработного мужчину, который проживал в том же городе, что и потерпевшая. Стражи правопорядка выяснили, что некоторое время он сожительствовал с 42-летней женщиной, незаметно воруя у нее дорогостоящие вещи.

В определенный момент подозреваемый съехал из дома женщины, которая только тогда и заметила пропажу. Следователи возбудили уголовное дело по отношению к мужчине. Если его вину докажут, то ему будет грозить тюремное заключение на срок до шести лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ереван заявил, что карабахские силы уничтожили азербайджанскую базу ГСМ

Пресс-секретарь армянского военного ведомства Шушан Степанян сообщила об уничтожении крупной базы, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин признался, что перестал пить пиво

Российский лидер, которому 7 октября исполнилось 67 лет, дал прессе большое интервью,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: