Василиса Володина, ведущая и астролог передачи «Давай поженимся!», опровергла обвинения в том, что передача является постановкой, в которой участвуют профессиональные актеры.

По словам одной из подписчиц телезвезды, в программе нередко появлялись «невесты», которые позднее были замечены в съемках различных художественных картин. Она добавила, что это касается и «женихов». В ответ астролог заявила, что таких случаев очень мало, а ответственность за них лежит на приглашенных людях. Володина отметила, что редакторы программы не могут проверять всех участников на полиграфе, чтобы узнать, не являются ли они артистами.

Ведущая подчеркнула, что при выборе кандидатов для участия в шоу редакторы обычно руководствуются информацией, указанной людьми в анкетах. При наличии возможности они проверяют эти сведения в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Путин назвал претензии граждан к государству обоснованными

На встрече с главой ФНС Даниилом Егоровым президент РФ поднял вопрос о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Алтайском крае завели дело после хищения средств руководством медцентра

Сотрудники управления СК РФ по Алтайскому краю разместили запись, на которой демонстрируется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Башкирии решили изменить конституцию республики

Согласно указу главы Башкирии Радия Хабирова, в республике сейчас создается комиссия, которая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: