Российская исполнительница Анна Семенович разместила на своей страничке «Инстаграм» фотографию из архива, на которой ей всего 20 лет.

Согласно словам певицы, этот снимок был сделан в 2001 году. В тот момент она уже закончила карьеру фигуристки, поэтому находилась в поисках новой профессии. Через некоторое время девушку пригласили поработать на ТВ. Именно там она и познакомилась с коллективом «Блестящие». Вскоре она стала его участницей и получила всероссийскую известность.

Семенович добавила, что всю жизнь мечтала выступать на сцене и петь. Видимо, ее услышала Вселенная и дала ей подобный шанс. Артистка посоветовала своим подписчикам не унывать и никогда не сдаваться, чтобы, в конце концов, достигнуть своей цели. Фанаты в свою очередь отметили, что за последние 18 лет певица практически не изменилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Корабли Балтфлота застряли в Средиземном море из-за плохой погоды

Ухудшение погодных условий вынудило группировку кораблей Балтийского флота РФ несколько задержаться в Средиземном море, сообщает пресс-служба ЗВО. Она поясняет, что как только погода стабилизируется, отряд продолжит движение по намеченному курсу.

В России привели сценарий достойной встречи американских эсминцев в Черном море

Под видом борьбы за «свободу судоходства» Соединенные Штаты все чаще отправляют свои корабли в акваторию Черного моря. Вот и сейчас, на фоне обострения отношений между РФ и Украиной, они заявили

Сергей Ищенко: В войне за Донбасс к Украине приближается ураган с Каспия

Автор издания «Свободная пресса» Сергей Ищенко опубликовал статью о переброске в Черное море кораблей Каспийской флотилии ВМФ РФ. Он отметил, что она станет усилением для Черноморского флота на фоне готовящихся
Погода в России: