На своей страничке в «Инстаграме» певица Анита Цой опубликовала видео, в котором рассказала, что лишилась доверия своего супруга из-за Анастасии Ивлеевой, российской телеведущей.

Исполнительница рассказала в ролике, что в день, когда видеоблогер проводила встречу с поклонниками, она трудилась над своим следующим проектом. В определенный момент ей позвонил обеспокоенный супруг, который спросил, где именно она находится. Лишь через несколько минут она поняла, с чем связан допрос мужа.

По словам Цой, ведущая, находясь на сцене, обратилась к певице, которая якобы находится в зале. Потом она перекинулась несколькими фразами с кем-то, однако лицо ее собеседника показано не было. Это и привело к конфликту в семье исполнительницы. Теперь она хочет узнать у Ивлеевой, для чего именно та использовала ее имя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армия Азербайджана уничтожила второй позиционный район С-300 ПВО Армении

Азербайджанские ВС сумели обнаружить второй позиционный район сил ПВО Армении с зенитно-ракетными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Курорт Анталья в Турции установил рекорд по количеству прибывших отдыхающих за день

10 октября для курорта Антальи, что в Турции – это рекордная дата… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жители Выборга жалуются на количество уличного мусора

Жители Выборга пожаловались на местных жителей, которые начали оставлять пакеты с мусором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: