Жительница Нью-Йорка по имени Уитни Зелинг, решила прогуляться по городским улицам, спрятав камеру в области декольте. Тем самым она хотела узнать, как много людей обратят на нее внимание.

На опубликованном видео можно увидеть, что на грудь 29-летней американки обратили внимание не только представители мужского пола. В область ее декольте пристально смотрели другие девушки, аниматоры, участвующие в представлении, шедшие за руки влюбленные, официант и даже собака. Подобное поведение сильно удивило автора ролика.

Согласно словам Зелиг она сняла и опубликовала эту запись не ради смущения других людей, а чтобы напомнить женщинам о необходимости регулярного прохождения медобследования на рак груди. Американка добавила, что во время прогулки даже не заметила, как много людей обратили внимание на ее декольте – ей удалось увидеть это только после просмотра ролика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Игорь Стрелков рассказал о неизбежности войны России с Украиной

Рано или поздно между Украиной и Россией все равно разгорится вооруженный конфликт, уверен экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Бывший полковник ФСБ считает, что примирения между этими двумя государствами ждать бессмысленно,

Энергопотребление iPhone 13 уменьшится на 15 процентов

Инсайдеры продолжают фантазировать на тему iPhone 13 и наделять смартфон Apple, который выйдет на рынок не раньше сентября текущего года, все новыми и новыми возможностями. Так, компания Digitimes опровергает заявления

Баранец рассказал о возрастающей угрозе начала Третьей мировой войны

Третья мировая война может начаться сегодня в любой из десяти горячих точек планеты, уверен военный эксперт Виктор Баранец. Свои мысли по этому поводу он изложил на онлайн-конференции, организованной медиагруппой «Патриот».
Погода в России: