В Брестской области по вине дочери погибла мать двухлетней девочки.

Как сообщается, инцидент произошёл 31 августа. 20-летняя женщина находилась в гостях в деревне Старое Село вместе со своей семьёй.

Следствие предполагает, что мать хотела вытащить через окно сидевшую в машине дочь. Девочка в это время случайно нажала на кнопку стеклоподъёмника и шею женщины зажало. Что-либо сделать и освободиться она не смогла.

Попавшая в ловушку женщина была обнаружена без сознания около 16:30 мужем. Мужчина, разбив стекло, освободил жену и вызвал медиков. Пострадавшая, находившаяся в тяжёлом состоянии, была доставлена в больницу, у неё диагностировали асфиксию.

Женщина провела в реанимации неделю, но, несмотря на все усилия врачей, скончалась.

По факту инцидента следственный комитет проводит проверку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: ВМС США готовят новый десантно-транспортный корабль к войне с Россией и Китаем

Новый десантный транспортный корабль ВМС США, способный доставлять танки M1 Abrams, оружие и морских пехотинцев с корабля на берег, делает решающие шаги на пути к войне с хорошо вооруженным противником.

Посол РФ в США Антонов посоветовал НАТО не проверять оборону России на прочность

Анатолий Антонов, российский посол в Вашингтоне, порекомендовал Североатлантическому альянсу не проверять оборону РФ на прочность, так как это может обернуться серьезными последствиями для них. Согласно его словам, в информационном поле

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в
Погода в России: