Тим Миллер, режиссер «Терминатора: Темные судьбы», во время недавней беседы с журналистами отметил, что не станет омолаживать Арнольда Шварценеггера с помощью современных технологий.

Согласно его словам, он собирается продемонстрировать зрителям внешность пожилого человека, которому по причине определенных обстоятельств приходится совершать героические поступки. Режиссер также добавил, что сейчас знаменитый актер имеет некую «царственность» в своем образе, которая отличается от его прежней харизмы.

Точная роль киноактера все еще неизвестна. Судя по всему, он играет постаревшего терминатора, но не ясно, как именно он попал в прошлое, и почему долгое время прятался от людей. На экранах кинотеатров фильм появится 31 октября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Соратник Зеленского назвал убитых УПА советских людей “коллаборантами”

Депутат Верховной рады Украины Егор Чернев, представляющий правящую партию «Слуга народа», заявил, что «Украинская повстанческая армия» (УПА – террористическая организация, запрещенная в России), во время Великой отечественной войны уничтожала «коллаборантов».

Авторы The Washington Post заявили, что США не станут соглашаться на ультиматум Путина

Во вторник между президентом России Владимиром Путиным и главой США Джо Байденом состоится видео-встреча, на которой, как заявляют авторы издания The Washington Post, российский лидер поставит ультиматум. Как сообщают авторы

Вирусолог Чепурнов рассказал, почему назальный спрей от коронавируса лучше американской жвачки

Назальный спрей от коронавируса, разработанный НИЦ имени Гамалеи, гораздо удобнее в использовании и эффективнее, чем жвачка, созданная учеными Пенсильванского университета, уверен профессор вирусологии Александр Чепурнов. Он пояснил, что спрей используется
Погода в России: