Российская исполнительница Елена Темникова решила порадовать своих подписчиков новыми фотоснимками в купальнике, опубликованными в соцсети «Инстаграм».

Фотографии были сделаны на Мальдивах, где певица в настоящий момент времени проводит свой отпуск. Правда, судя по последней записи в постах, ее отдых приближается к своему концу. Поклонники знаменитости тем временем начали осыпать девушку всевозможными комплементами, отмечая, что она обладает прекрасной фигурой. Некоторые даже сравнили Темникову с русалкой.

Всего за сутки пост с фотографиями смог набрать свыше 160 тысяч отметок «нравится». Впрочем, в комментариях не обошлось и без хейтеров, которые начали сравнивать исполнительницу с Ольгой Серябкиной. Однако исполнительница не стала вступать с ними в спор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США высоко оценили комбинацию истребителей Су-35 и Rafale египетских ВВС

Наткнувшись на отказ Соединенные Штатов продавать истребители F-15 и ракеты AIM-120C к самолетам F-16, уже имеющимся на вооружении, Египет поступил чрезвычайно грамотно. Он заказал у России 24 Су-35 и увеличил

Рэпера Элджея и блогера Настю Ивлееву заметили вместе на свидании в ресторане

Поклонники заподозрили блогершу Настю Ивлееву в воссоединении с бывшим мужем Элджеем. Как сообщается, ранее Элджей улетел на Кипр, предположительно, за получением нового паспорта. Его заметили в компании Ивлеевой в одном

EurAsian Times: Обновленные Ту-160М создадут AUKUS и НАТО множество серьезных проблем

Создавая новый военно-политический блок AUKUS, Соединенные Штаты надеялись изменить баланс сил в Индо-Тихоокеанском регионе. Однако российские бомбардировщики Ту-160М не дадут им этого сделать, уверены журналисты индийского информационного агентства EurAsian Times.
Погода в России: