Белла Торн, звезда Disney и исполнительница из США, сняла свой первый короткометражный фильм для взрослых, получивший наименование Her & Him.

Согласно словам 21-летней певицы, изначально она планировала выпустить рождественскую короткометражку в жанре хорроров, но потом решила снять прекрасную кинокартину о любви. Актриса добавила, что в фильме рассказывается о сложных взаимоотношениях между женщиной и мужчиной, а также об их попытках борьбы за доминирующее положение.

Американская артистка отметила, что съемки показались ей крайне интересными и веселыми. Она заявила, что раньше ей никогда не приходилось снимать настоящие интимные сцены. Указывается, что фильм в ближайшем будущем будет размещен на интернет-ресурсе Pornhub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Победительница «Голоса 60+» отреагировала на скандал из-за голосования

Выигравшая последний сезон «Голоса 60+» Дина Юдина прокомментировала скандал, разгоревшийся в сети… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне смогут получить новую выплату в размере до 20 тысяч рублей

Правительство России продлило сроки получения материальной поддержки, которая выплачивается при путешествии по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: