Представители кинокомпании Lionsgate опубликовали дебютный ролик драмы Bombshell, главных героинь в которой сыграют известные голливудские актрисы: Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман.

Кинокартина базируется на скандале, произошедшем в действительности около трех лет назад. В тот период времени Гретхен Карлсон, которую сыграет Кидман, решила подать в суд на Роджера Айлза, директора телеканала Fox News, обвинив его в том, что он домогался ее. Позднее к судебному делу решила подключиться Мегин Келли, роль которой исполнила Терон.

В результате этого скандала известному продюсеру пришлось покинуть свою должность. Что касается новой ленты, то ее показ в кинотеатрах начнется 20 декабря текущего года. Режиссером фильма выступил Джей Роуч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Названы премьеры фильмов, которые снова перенесли из-за коронавируса

Коронавирус продолжает вносить свои коррективы в планы людей, работающих практически во всех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иван Ургант пошутил над выдвижением альбома Агутина на “Грэмми”

Ведущий программы «Вечерний Ургант» избрал очередным объектом для шуток Леонида Агутина. Напомним,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вышел трейлер продолжения российского фэнтези «Последний богатырь»

Новый год в России начнется с премьеры. 1 января на экраны выйдет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: