На официальной страничке кинокомпании Marvel Studios в «Твиттере» появилась информация о том, что прямое продолжение «Черной пантеры» появится на экранах кинотеатров 6 мая 2022 года.

В размещенном сообщении указывается, что режиссировать картину снова будет Райан Куглер. Напоминаем, что первая часть вышла в прокат в прошлом году. Она рассказывает о вымышленной африканской стране под названием Ваканда, в которой расположены месторождения вибраниума – выдуманный металл, способный поглощать вибрации. Главным героем является молодой принц, ставший в итоге супергероем и присоединившийся к Мстителям.

«Черная пантера» не только смогла заработать в прокате более 1 миллиарда 300 миллионов долларов, но и завоевала сразу три статуэтки «Оскар». Сиквел, судя по всему, станет одним из первых фильмов пятой фазы киновселенной Marvel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Матрица: Воскрешение» провалилась в прокате на первых выходных в Китае

В Китае состоялась премьера фильма «Матрица 4: Воскрешение». Однако результаты довольно провальные. Как сообщается, фильм сумел собрать на выходных всего лишь 7,5 миллиона долларов в прокате. По мнению аналитиков, фильму

Актриса Шукшина раскритиковала фильм «Последний богатырь. Посланник тьмы» из-за Киркорова в роли Жар-птицы

Мария Шукшина осталась весьма недовольна участием исполнителя Филиппа Киркорова в съёмках фильма «Последний богатырь. Посланник тьмы». Премьера фильма состоялась на днях. Шукшина решила посмотреть кинокартину в компании Елены Валюшкиной. Актриса
Погода в России: