Российская певица Монеточка опубликовала в социальной сети ВКонтакте свою новую композицию, получившую название «Гори гори гори» и посвященную лесным пожарам в Сибири.

Новая песня молодой исполнительницы получила почти 7 тысяч отметок «нравится» всего за два часа. В ней поется о невероятных масштабах пожаров, охвативших большую часть сибирских лесов. В ее куплетах также рассказывается о равнодушии людей к этой трагедии: «в стране мультикультур, закончилась культура».

По словам Монеточки, все собранные деньги с этой композиции она отправит организации Greenpeace, которая пытается бороться с пожарами в лесных и парковых зонах по всему миру. Певица также отметила, что тушить пожары необходимо на ранних стадиях, а для этого нужны отряды из добровольных лесных пожарных, на которых попросту не хватает денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Ходаковский рассказал, что с территории “Азовстали” вышли еще 600 боевиков ВСУ

Во вторник до позднего вечера боевики ВСУ продолжали покидать территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В результате с завода вышло еще 600 человек, рассказал командир батальона ДНР «Восток», Александр Ходаковский.

Москалькова рассказала об угрозах в адрес родственников пленных российских военных со стороны Украины

Родственникам российских военнослужащих, которые попали в плен на Украине, поступают угрозы. Об этом предупредила уполномоченный по правам человека при президенте Татьяна Москалькова. По словам чиновницы, от родственников требуют совершения “противоправных

Осада “Азовстали” союзными силами РФ и ДНР завершается капитуляцией боевиков ВСУ

Во вторник ожидается выход всех боевиков националистического полка «Азов» (запрещен в России) с территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Замглавы Минобороны Украины Анна Маляр уже сообщила, что 264 раненых военнослужащих
Погода в России: